首页 - 广告价目
   

《计算机时代》理事会

邀 请 函

————————————:
     《计算机时代》(月刊),是浙江省惟一全国公开发行的计算机类期刊,由浙江省科学技术厅主管,浙江省计算技术研究所和浙江省计算机学会主办,中国工程院潘云鹤院士为名誉主编,浙江省特级专家浙江大学软件学院院长陈纯教授为主编。
    本刊自1983年创刊以来,已经形成了学术性和实用性并重的特色,主要栏目有:技术广角、网络天地、信息安全、应用实践、经验技巧、考试园地、计算机教育等。本刊是《中国核心期刊(遴选)数据库》、《中国期刊全文数据库》、《中国期刊网》、《中国学术期刊(光盘版)》、《中文科技期刊数据库》和《龙源期刊网》收录期刊,是《中国学术期刊综合评价数据库》统计源期刊。本刊所发表的文章可作为高校、科研机构、企事业单位等科研成果的考核和评定职称的依据之一。
    为了进一步加强业界相关单位间的横向联系,更好地宣传计算机领域的最新成果,推动计算机领域的学术研究和应用实践,成立《计算机时代》理事会。
    鉴于您和贵单位在业界的地位和影响,特致函诚邀加盟理事会,共同为本刊的发展出谋划策,为促进我国的信息化建设贡献力量。

《计算机时代》理事会 浙江省计算技术研究所

2008年1月

附件:
1、《计算机时代》理事会章程
2、《计算机时代》理事单位权利和义务


 
   
广告发行  
   
 
 
地址:  杭州市环城西路33号 省计算所大楼    《计算机时代》编辑部
邮编:  310006      电话:  87054111   E-mail:  Computer_era @ vip.163.com
浙ICP备10035352号