首页 - 广告业务
   
欢迎在《计算机时代》刊登广告

    《计算机时代》(月刊)经浙江省工商行政管理局批准(广告许可证:3300004000062),已承办彩色和黑白广告业务多年。本刊采用国际流行的大16开本,刊载计算机软硬件产品及相关(外围)设备、数码设备、电子通信、厂商新闻等各方面广告。广告受众率高,覆盖面广,目标对象集中,宣传效果良好。《计算机时代》广告质优价廉,将使您以最低的投入,获得最理想的回报。
    我们将继续秉承“广告即是服务”的理念,以诚信、高效、负责的态度与广告客户建立更紧密的、深层次的、全方位的合作关系,为企业树立形象、推荐产品、拓展市场、加快发展作出应有的贡献。
刊登广告须知
1、刊登广告应提供下列材料:工商企业的营业执照;机关、团体、事业单位上级主管部门的证明;与内容相关的必要证明,如专利证书、获奖证书、质量认证、软件著作权登记证书等。
2、广告内容必须符合《中华人民共和国广告法》,对违背《广告法》的内容,本刊有权进行删改。
3、本刊为月刊,广告预订时间为刊出前20天。广告到稿时间:黑白广告在刊出前10天,彩色广告在刊出前15天。连续刊登的广告若在规定期限内未收到新稿,则用旧稿刊登。
4、客户不按原合同刊出广告时,应提前15天书面通知。预订版面后,在超过规定到稿日期后不得撤版和更改内容。 5、版面的最终安排由广告编辑根据实际订版情况确定。
6、广告费收款单位:
户 名:浙江天正信息科技有限公司
开户银行:交通银行杭州分行华浙支行
账 号:066090010141052921


 
 

 
   
广告发行  
   
 
 
地址:  杭州市环城西路33号 省计算所大楼    《计算机时代》编辑部
邮编:  310006      电话:  87054111   E-mail:  Computer_era @ vip.163.com
浙ICP备10035352号